facebook_chef_studio
P.I. Andrea Biagi / 02374680466
P.I. Igor Biagi / 023217604600

Trattamento dei dati personali relativi alla compilazione del form contatti

Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003



La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.


2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.


3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Chef Studio.


4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Igor Biagi, via Leonardo da Vinci 162, 55045 Pietrasanta (LU). igorbiagi@gmail.com


5. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendosi al titolare del trattamento, mediante invio di email all’indirizzo igorbiagi@gmail.com


6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.



Il consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella relativa a “Ho letto l'informativa sul trattamento dei dati personali e acconsento al loro trattamento per le finalità indicate”.